Combats.ru думаю эта ссылка многи знакома........ ребята ну кто играет присоединяйтесь
Мой ник Bilan_Of_Baku а брата STREETRULES.... другого брата Солдат Луны.......Лучшего друга З-ако-н у нас тоже сходки бкшные бывают)
Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку! » Болталка! » Бойцовский КЛУБ
Combats.ru думаю эта ссылка многи знакома........ ребята ну кто играет присоединяйтесь
Мой ник Bilan_Of_Baku а брата STREETRULES.... другого брата Солдат Луны.......Лучшего друга З-ако-н у нас тоже сходки бкшные бывают)
20:53 STREETRULES [8] вмешался в поединок! (Местность)
Страшно????
Вмешаюсь в бой за 10 кр)
Я ТОЖЕ ИГРАЮ КОМБАТ МОЙ НИК I BLACK STAR А ЕЩЕ ОДНОГО ОТПРАВИЛИ В ХАОС KINDLY-DEVIL
Ну вот у меня тоже тут один есть прада в хаосе изи торговли в неположеннном месте но одет красиво .ник : DJ LEE
а еще у меня есть 5 игроков нулевых
ДуБиН_РуСлАн
оооо...ну ты даёш играть по честному надо .
ТиМоНкА Я ЧЕСНО ИГРАЮ ОНИ ТОЖЕ В ХАОСЕ
ДуБиН_РуСлАн
НЕ менее одного игрока а у тя сколько .
ТиМоНкА 5
Ну вот видиш а это уже нарушение .
А вы вообще реальные деньги вкладывали в игру?)
Slike НЕТ ОНИ САМИ НАМ ТАМ ДЕНЬГИ ДАЮТ
Я Понил что они сами дают.. и вообщето уже не кр а зубы... а кредиты можно купить у официальных диллеров в баку.... 100кр=13манат.... вот так вот.. а я на своего 8го уровня около 150$ вложил
Я НА СВОЕГО ПЕРСА КОТОРЫЙ СЕЙЧАС В ХАОСЕ ВЛОЖИЛ 300 БАКСОВ
ДуБиН_РуСлАн
ну у меня щас около 360 кр хотя я 5 ур.ну я каплю на 7 уровень чтоь на 7 фулл одеться.
ТиМоНоЧкА ОТКУДА У ТЕБЯ СТОКА КР
ДуБиН_РуСлАн
Ну ты знаеш что такое бизнес вот и я проводник по кнализации потом + собираю книги продаю их по 240 кр.вот и моя работа.
ТиМоНоЧкА ВСЕ ЯСНО
Давайте знакомится! | Все о нашем форуме! | 2007-10-15 |
Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку! » Болталка! » Бойцовский КЛУБ