Добро Пожаловать на Форум Бакинского Фан-Клуба Димы Билана!Надеемся,что Вам у нас понравится!Заходите часто на форум,а также будем рады видеть Вас на наших встречах!

Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку!

Объявление

Приглашаем Вас в суперский Бакинский Фан-Клуб Димы Билана!Встреча каждое воскресенье в 15:00 перед Макдонольсом или в Макдонольсе,на торговой!Приходите,будем ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку! » Дополнения предложений и опросы... » Если я иду по улице и улыбаюсь,то ...

Если я иду по улице и улыбаюсь,то ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если я иду по улице и улыбаюсь,то ...

0

2

Значит я вспомнила фто то смешное или мне понравился парень который шел напротив=)

0

3

Ну значит я вспоминая хорошие воспоминания или вижу сиппатичную девушку которая мне улыбаеться.:)

0

4

Или меня кто-то смешил,типа подружки которая идет рядом ( Ayselek-mizin4ik Кстати всегда меня смешит,если иду с ней,то точно смеюсь) ,или я увидела симпотичного парня или у меня просто шикарное настроение.....и я рада свему на свете.... :D

0

5

Ya 4asto idu i ulibayus!!!! :D potomu 4to nastrik otli4niy...Nu ili e6e.... blush

0

6

И всегда должен этото настрик кто то тебе испоганить:)

0

Вы здесь » Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку! » Дополнения предложений и опросы... » Если я иду по улице и улыбаюсь,то ...