Добро Пожаловать на Форум Бакинского Фан-Клуба Димы Билана!Надеемся,что Вам у нас понравится!Заходите часто на форум,а также будем рады видеть Вас на наших встречах!

Официальный Фан-Клуб Димы Билана в Баку!

Объявление

Приглашаем Вас в суперский Бакинский Фан-Клуб Димы Билана!Встреча каждое воскресенье в 15:00 перед Макдонольсом или в Макдонольсе,на торговой!Приходите,будем ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тимати!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обажаю его песню "В клубе"!Очень-очень нравится! :)

0

2

тимоти да я тоже обожаю его песню "В клубе" вообще у него много клевых песен

0

3

У него песни зажигательные... :dance:

0

4

Да Супер я его обожаю !!! уууууууууу....красава песни супер Жара , В клубе , Боль это любовь, Брат Супер аааааа

0

5

Ееее так хочу на концерт его пойти,но не пойду.... :sorry:

0

6

Я тож хочу ....:((

0

7

Ех жаль не смогу пойти....а так хотелось бы... :sorry:

0

8

ага петь с ним песни особеннно " чувствуеш жара будь со мной с ночи до утра Бэби яя так хочу тебя познать во время дождя.."

0

9

Timo6ku ya obojayu!I na FZ ya za nego bolela!On prosto SUPPA!Osobenno obojayu penu "Brat"!I "Jara" toje klevaya! :)

0

10

У него все песенки клевые.... :D  пошла бы на его концерт с ним пела....уж там так классно будет

0

11

ага это был бы настоящий кайф....:))

0

12

Блек стар.... Умный мальчик, знает чу и как! песни у него прикольные! Также он в группе Vip 77 поет! прикольный....

0

13

а ещё  песенка есть у него Жтзнь-игра прикольная ....а кто слушал новенькую версию "В клубе"

0

14

ТИМОН, я кажется не слышала.... :(

0

15

Бессердечная Lady_Flame
не чего услышиш... :cool:

0

16

ТИМОН, обязательно.... ;)

0

17

Я скачала песню "Боль-это любовь".Песня супер.Я ее уже давно слышала,тока не знала что она так называется.а песня "Не сходи с ума" как Вам?

0

18

Lady_Flame
A ya ne sli6ala... :sorry:

0

19

Lady_Flame
Не НЕс ходи сума мне чот не нравиться.

0

20

А мне понравилась....не совсем....но нормальная песня....

0

21

Ещё есть песня Потанцую тоже класс....

0

22

над скачать.... ;)

0

23

timoti super.u menya na mobilke po4ti vse ego pesni est'.a koncert pro6el ne o4en'-to veselo

0

24

Girls'Dream, ты был на его концерте?почему не весело прошел?что было? ;)

0

25

Lady_Flameda koncert bil duratskiy.xotya bilet kupil za 70 man,mne jal' 4to otdal takie den'gi na etot koncert,

0

26

Girls Dream
A 4e tak?Za4em koncert durackiy bil? :(

0

27

КТО   БЫЛ   НА  КОНЦЕРТЕ  ТИМАТИ  Я  БЫЛ  КЛАССНО  ПРОШЕЛ  КОНЦЕРТ  А  ВЫ  КАК  ДУМАЕТЕ

0